Confesso que já estava ficando preocupada com esse item, afinal é o que serviremos aos nossos convidados. Fomos a um Workshop de Noivas, e lá fizemos a degustação do
Dalmo Rodrigues. Gente, o que era aquilo? comida quentinha e deliciosamente deliciosa, então na mesma semana fechamos o contrato. Tenho pavor à fila, com isso optamos por coquetel volante e empratados, assim meus convidados podem ficar a vontade pelo casamento, sem ter que se preocupar em pegar fila
do inss para poder comer. Já posso respirar mais aliviada.
Tenho duas novidades:
1ª Já fechei meu dia da noiva #próximopost
2ª Meus saves the dates ficaram prontos, restam poucos para embalar, depois mostro o resultado para vocês!
Bom, acho que é isso :)
seguem algumas fotos da degustação
|
Dalmo Rodrigues, amor e eu |
|
Empratado de Salmão ao molho de alcaparras, suco de abacaxi com hortelã, e o outro era de pêssego com um fruta que não me recordo, rsrs #delícia
|
|
Mimo que o Buffet do Dalmo entregou para todas as noivinhas *-*
beeeeeijos :*
|
Que legal Denise!!
ResponderExcluirParabens !!!!!
Bjsss
Ai que bom Denise!!!
ResponderExcluirParabêns!
No meu tbm servirei empratados!!
bjss
Hummm, Denise! Boas dicas, vou anotar aqui!
ResponderExcluirEssa ao meu ver é uma das partes mais importantes! Todo mundo sempre se lembra da comida, seja qual festa for!
Parabéns!
Beijo