quarta-feira, 4 de julho de 2012

Buffet - Ok

Confesso que já estava ficando preocupada com esse item, afinal é o que serviremos aos nossos convidados. Fomos a um Workshop de Noivas, e lá fizemos a degustação do Dalmo Rodrigues. Gente, o que era aquilo? comida quentinha e deliciosamente deliciosa, então na mesma semana fechamos o contrato. Tenho pavor à fila, com isso optamos por coquetel volante e empratados, assim meus convidados podem ficar a vontade pelo casamento, sem ter que se preocupar em pegar fila do inss para poder comer. Já posso respirar mais aliviada.
Tenho duas novidades:
1ª Já fechei meu dia da noiva #próximopost
2ª Meus saves the dates ficaram prontos, restam poucos para embalar, depois mostro o resultado para vocês!
Bom, acho que é isso :)

seguem algumas fotos da degustação


Dalmo Rodrigues, amor e eu

Empratado de Salmão ao molho de alcaparras, suco de abacaxi com hortelã, e o outro era de pêssego com um fruta que não me recordo, rsrs #delícia




Mimo que o Buffet do Dalmo entregou para todas as noivinhas *-*


beeeeeijos :*

3 comentários:

  1. Que legal Denise!!
    Parabens !!!!!

    Bjsss

    ResponderExcluir
  2. Ai que bom Denise!!!
    Parabêns!
    No meu tbm servirei empratados!!

    bjss

    ResponderExcluir
  3. Hummm, Denise! Boas dicas, vou anotar aqui!
    Essa ao meu ver é uma das partes mais importantes! Todo mundo sempre se lembra da comida, seja qual festa for!
    Parabéns!
    Beijo

    ResponderExcluir